您现在的位置:首页 >事业单位 > 招考信息 > 录用公示 >

2021年洛阳市老城区引进高层次人才拟聘用公示

2022-01-14 08:34:30| 来源:老城区政府

根据《老城区2021年引进高层次人才公告》规定的程序和办法,结合当前疫情防控形势,洛阳市域内的考生考察工作已经结束,现将拟聘用人员名单进行公示:

一、拟聘用人员名单

见附件

二、公示时间

2022年1月13日至2022年1月19日

三、其他相关事宜

1.公示期间,接受社会各界人士的监督。如有异议或者发现拟聘用人员存在不符合招聘要求等情形的,请在公示期每个工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00反映情况。

2.资格审查工作贯穿始终,一旦发现有伪造身份信息、学历信息、恶意欺骗以及其他相关问题的,当即取消聘用资格。

3.已进行公示的拟聘用人员,如在公示和聘用环节放弃聘用资格,对我区引进高层次人才工作造成影响的,将被记入诚信档案库,三年内不得报考老城区任何公开招聘考试。

四、其他18名考生考察工作根据疫情防控形势另行通知。

咨询电话:0379—63953251

监督电话:0379—60657668

点击下载>>>

2021年老城区引进高层次人才拟聘用人员

老城区高层次人才引进工作领导小组办公室

2022年1月12日

原标题:老城区2021年引进高层次人才拟聘用人员公示

文章来源:http://www.lylc.gov.cn/html/1//2/10/33/30003594.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
招考信息阅读资料考试题库